Ristoranti

 
ATMosfera Tram Ristorante
 
Abbinare un'esperienza unica ad un menu raffinato è possibile a bordo del Tram Ristorante ATMosfera.
Grazie ad ATM è infatti possibile attraversare Milano comodamente seduti sui sedili "senza tempo" di una vecchia Carrelli assaporando dell'ottimo cibo e sorseggiando del buon vino italiano.
Classe, raffinatezza ed eleganza accompagneranno la scoperta dell'affascinante città in un'atmosfera speciale che farà da contorno ad un pranzo alternativo, ad una cena romantica, un incontro d'affari dove poter gustare piatti realizzati da chef di fama internazionale.
Degustazioni a tema dei migliori prodotti tipici regionali italiani
Ogni venerdì e sabato dalle 22:50 alle 00:10, sul tram ATMosfera, è inoltre possibile gustare piatti tipici della tradizione regionale italiana, accompagnati da vini selezionati del territorio nazionale, presentati da sommelier professionisti.
Le prenotazioni si ricevono al numero verde 800.80.81.81 selezionando l’opzione 2.

Il menu
Eventing Milan


Cost Disco Restaurant Milano
 
Il ristorante Cost si trova in pieno Corso Como District, a due passi dalla stazione Garibaldi, elegante spazio polifunzionale con cucina interna.
Eleganti e raffinati spazi con alti soffitti e grandi vetrate, divani Chesterfield, ampi e preziosi tendaggi di voile e velluto, specchi fumès, un banco bar in alabastro retroilluminato, caratterizzano i 3 ambienti in cui è suddiviso il locale.
Il concept dello spazio si basa sulla fusione tra l’arte della cucina mediterranea e la filosofia della Dolce Vita.
La cucina è schiettamente italiana, fatta per svelare sapori dimenticati o oscurati dalle mode del momento senza togliere importanza alle materie prime, prettamente stagionali e di prima qualità.
Spazio ideale per cene di gala, cocktails party e aperitivi, privati e aziendali, ma anche per business lunch, press day, meeting ed eventi corporate in genere, la location è già dotata di impianto audio-video-luci.
Nella sala che ospita il ristorante con circa 200 coperti, si trovano anche due pedane e un palco per gli spettacoli live che spesso accompagnano le cene.
A disposizione anche la saletta V.i.p, da 50 coperti e la sala bar centrale.
Per una cena standing o per un cocktail party la capienza sale a 300 posti.
Cost Disco Restaurant Milano - Lunch, Dinner, Music and Drinks - via Tito Speri 8, Milano - Tel +39 02 62690631 - email: info@ristorantecost.it



Identità Golose Milano
 
THE RESTAURANT: sala in grado di ospitare fino a 60 persone, arredata con elementi di design, tecnologici e schemi LED di ultima generazione
GLICINE ROOM: area all’aperto in grado di ospitare 50 coperti, utilizzabile tutto l’anno grazie alla pergola bioclimatica, che consente di godere della maestosità del glicine centenario
All’interno di Identità Golose Milano è previsto inoltre l'avvicendarsi, ogni settimana, dei più celebri chef italiani e stranieri invitati a proporre un menu di 4 portate. Il menu serale sarà proposto a 75 euro, vini compresi. A pranzo è prevista una formula business con la possibilità di ordinare à la carte. Una proposta curata e di qualità, ma accessibile, che consentirà di sperimentare la cucina degli chef più noti e amati.
Chiuso sabato a pranzo e tutta la domenica - per prenotazioni 02-23668900 - prenotazioni@identitagolosemilano.it



Sadler
 
Il Ristorante Sadler rispecchia fedelmente nell’allestimento del locale e nelle proposte l’interpretazione dell’alta cucina italiana dello chef bistellato milanese. Eleganza e modernità, infatti, sono temperate da solido buon gusto e leggerezza, ma anche da un’accoglienza e da un’attenzione nei confronti del cliente che appartengono alla migliore tradizione italiana e che oggi appaiono quasi d’altri tempi.
Le “magie” della cucina di Claudio Sadler sono validamente affiancate da una carta dei vini vasta e selezionata con mano sicura, con proposte dei migliori vini italiani e francesi. Il Ristorante offre salette private che possono ospitare da 6 a 14 persone, ideali per importanti cene d’affari o cene a lume di candela con grande attenzione alla privacy degli ospiti. Il tratto comune della cucina di Claudio Sadler è la costante ricerca dell’armonia, della semplicità e della leggerezza. Un delicato equilibrio tra fedeltà alle tradizioni della cucina regionale italiana e reinterpretazioni illuminate dalla creatività e dalla sensibilità artistica dello chef.
Aperto solo la sera, chiuso Domenica. Ristorante Sadler Via Ascanio Sforza, 77 - 20141 Milano (MI) - Tel. 0258104451 – e-mail: sadler@sadler.it



Terrazza Triennale - Osteria con Vista
 
Inaugurata in occasione di EXPO 2015, ristrutturando l’originale terrazza della Triennale di Giovanni Muzio del 1933, la Terrazza Triennale – Osteria con Vista, si conferma la location di riferimento anche per la Primavera-Estate 2016 (Triennale Internazionale e Salone del Mobile) con il suo bar-ristorante che guarda lo skyline di Milano, quello di ieri (il Castello Sforzesco) e quello di domani (i grattacieli di Porta Nuova), uniti dal polmone verde di Parco Sempione.
LOCATION - Un padiglione in vetro, interamente apribile lungo le pareti, sovrastato da una tenda di 400 mq che lo rende una serra bioclimatica sospesa sul parco, oltre una leggera struttura in acciaio che riprende le campate dell’architetto Muzio, danno vita ad un location contemporanea e internazionale. Protagonisti assoluti restano la vista ineguagliabile e la buona cucina italiana nel format dell’osteria moderna, aperta tutto il giorno, con cena anche dopo le 23 e snack il pomeriggio, quando si trasforma in luogo d’incontro e lavoro con free-wifi.
FOOD & COCKTAIL – Un blocco cucina ad isola tra i tavoli e una carta che propone i classici della tradizione italiana, alleggeriti e modernizzati: “Gnocchetti di patate al nero di seppia con ragù di mazzancolle, pomodorini confit e buccia di limone” ma anche “Cacio e pepe” o “Pasta e fagioli”, serviti in modo informale ma sempre impeccabile, mentre al bancobar Luis Hidalgo miscela cocktail con la medesima filosofia, semplicità ed equilibrio.
Terrazza Triennale – Osteria con Vista è un progetto di Ugo Fava con Stefano Cerveni
Viale Alemagna Emilio, 6 - 20121 Milano, Tel. 02.36644340 - email: info@terrazzatriennale.org


 
AlaCena
presso Meliá Milano
 
Ristorante AlaCena, un vero e proprio angolo di gusto e raffinatezza in un ambiente accogliente e d’atmosfera, propone una cucina di alto livello con piatti mediterranei, spagnoli e fusion accompagnati da una vastissima scelta di vini per regalare sublimi combinazioni di gusti e sapori.
 
Tipo di cucina: Mediterranea, Spagnola e Fusion
Orario: 12.00-17.30; 19.00-22.30 dal Lunedì al Sabato. Domenica 12.00-14.30; 19.00-22.30
Coperti: 80
 
Il Ristorante "a la carte" Ambra accoglie gli Ospiti all'ora di cena. Ha un'atmosfera accogliente e raffinata e propone una cucina tradizionale che riuscirà a soddisfare i palati più esigenti. All'occorrenza può essere riservato sia a pranzo che a cena per colazioni di lavoro e riunioni d'affari.
 
Tipo di cucina: Italiana
Orario: 19.30-23.00. Aperto tutti i giorni
Prezzo medio per un pasto: 35 €
Coperti: 120
Blue Crab
presso Royal Garden Hotel
 
Il Ristorante The Blue Crab, sormontato da scenografiche vetrate, offre l'incredibile sensazione di pranzare o cenare all'aperto in un giardino invernale. E' la location ideale per raffinati banchetti, ricevimenti, cene romantiche così come per impeccabili pranzi di lavoro, con un menu à la carte variegato ed un'ampia scelta di deliziosi suggerimenti dello Chef.
 
Tipo di cucina: Internazionale – Italiana
Orario: 19.30 – 22.30
Prezzo medio per un pasto: 35 €
Coperti: 150
Bulk Mixology Food & Bar
presso Hotel Viu Milan
 
Il Bulk, dal nome del centro sociale che qui sorgeva prima della costruzione dell'hotel, è situato al pian terreno, con un ingresso dedicato in via A. Fioravanti 4. Dominato da una cucina a vista per pranzi e cene informali, conviviali, e da un lounge mixology bar, che si snodano in linee di un'eleganza essenziale, che parlano dello stare insieme nel bello.
 
Tipo di cucina: Bistrot – Italiana e internazionale
Orario: Domenica – giovedì: 11 – 1; Venerdì – sabato: 11 – 2
Prezzo medio per un pasto: € 35/40
Coperti: 70
Butterfly Restaurant
presso Holiday Inn Milan Garibaldi Station
 
Il ristorante Butterfly, arredato con stile e cura dei dettagli, rende omaggio ai suoi Ospiti servendo menù alla carta, colazioni di lavoro, sedute o a buffet, guidandovi alla scoperta di sapori internazionali, al gusto e alla freschezza della cucina tipica e delle delizie della tradizione mediterranea.
 
Tipo di cucina: Locale ed internazionale
Orario: Lunedì – Domenica 12:30 – 14:30 / 19:30 – 22:30
Prezzo medio per un pasto: € 35 (bevande escluse)
Coperti: 50
Concept45
presso Hilton Milan
 
Avvolto da un’atmosfera glamour e accogliente, il ristorante Concept45 offre ai clienti l’opportunità di gustare la cucina delle maggiori città del nord Italia attraversate dal 45° parallelo – Milano, Torino, Piacenza, Padova e Venezia – e più di 45 varietà di vino e cocktail inebrianti. L’ executive chef Paolo Ghirardi offre una cucina creativa della Lombardia, utilizzando solo ingredienti di prima qualità. Il ristorante è stato progettato seguendo la classicità e semplicità dello stile italiano, risultando essere un posto perfetto per cene romantiche o per passare del tempo in compagnia.
 
Tipo di cucina: Italiana
Orario: Lunedì - Domenica 8:30am - 1:00am
Prezzo medio per un pasto: /
Coperti: 35
Decanter
presso Ramada Plaza Milano
 
Il Decanter è il ristorante ideale per una colazione di lavoro o un veloce lunch a buffet grazie alla ricca proposta di piatti della cucina regionale, ma anche internazionale, e di menu che variano periodicamente in base alla stagionalità dei prodotti e alle preferenze della clientela, senza dimenticare la genuinità di una esclusiva pasticceria artigianale. In un ambiente elegante e sobrio, luminoso e riservato, con vista sul giardino interno, il Decanter aperto a colazione ed a pranzo, offre la possibilità di gustare un ottimo Menu fisso unitamente alla scelta del Menu del giorno. Ogni giorno è previsto un menu Pizza a Euro 10,00 e ogni mercoledì c’è un Menu Sushi a Euro 10,00.
 
Tipo di cucina: Italiana, internazionale
Orario: Lunedì-Domenica 12:00 - 14:00
Prezzo medio per un pasto: 15 €
Coperti: 120
Dione Bistro Wine Bar
presso BW Antares Hotel Concorde
 
Il Dione Bistrò Wine Bar è il luogo ideale per stuzzicare l’appetito con gli assaggini misti preparati dal nostro barman. E' un ambiente particolarmente caldo e avvolgente dov'è possibile gustare i piatti del giorno insieme a un’accurata selezione di vini al bicchiere, drinks e specialità della casa.
 
Tipo di cucina: Italiana
Orario: 11.00-1.00. Aperto tutti i giorni
Prezzo medio per un pasto: 35 €
Coperti: 30
Enoteca di Enterprise
presso Enterprise Hotel
 
L'Enoteca di Enterprise è un luogo del tutto particolare e diverso rispetto al resto dell'hotel. E''stata creata all'interno delle vecchie cantine del palazzo e ha mantenuto tutto il fascino delle atmosfere calde e rustiche tipicamente italiane. Al suo interno è possibile organizzare piccole riunioni di lavoro oppure party e cocktail all'insegna della tradizione culinaria lombarda e italiana.
 
Tipo di cucina: Lombarda
Orario: apertura su richiesta
Prezzo medio per un pasto: da 37 €
Coperti: 40
Gli Archi
presso ADI Doria Grand Hotel
 
Matrimoni, pranzi d’affari, conviviali, buffet e cocktail.
 
Tipo di cucina: Internazionale
Orario: aperto su richiesta
Coperti: 95
Hashi Restaurant
presso Holiday Inn Milan Garibaldi Station
 
Il ristorante Hashi Fusion è specializzato nella Cucina Asiatica e Fusion con rivisitazioni in chiave contemporanea, oltre a proporre una vasta scelta di ottimo Sushi & Sashimi preparati a vista.
 
Tipo di cucina: Cucina fusion
Orario: Lunedì – Sabato 19:30 – 22:30
Prezzo medio per un pasto: € 45 (bevande escluse)
Coperti: 40
Hclub>Diana
presso Sheraton Diana Majestic
 
L’Hclub>Diana è il risultato perfetto di un mix tra tradizione, innovazione, vita sociale vibrante e punto d’incontro per il mondo della moda. E diventato famoso come “the place to be”, ovvero il posto dove bisogna essere, soprattutto per il suo famoso aperitivo che nelle stagioni più miti permette di godere del giardino sul retro: un’oasi verde nel cuore trafficato della città!
 
Tipo di cucina: Italiana ed internazionale
Orario: Ogni giorno dalle 10.30h alle 23h
Prezzo medio per un pasto: lunch € 22 dinner € 32
Coperti: 45
Il Baretto al Baglioni
presso Baglioni hotel Carlton
 
Elegante ristorante dall'atmosfera esclusiva esaltata dagli arredi english style.
 
Tipo di cucina: Italiana tradizionale
Orario: Aperto tutti i giorni - 12:30 - 15, 19:30 - 23:00
Coperti: 70
Il Buongustaio
presso Crowne Plaza Milan Linate
 
Ampio ristorante con servizio a buffet, abbina con estro creativo i sapori tipici della cucina italiana con le specialità internazionali. Disponibili spazi dedicati per pranzi e cene aziendali.
 
Tipo di cucina: Buffet – cucina italiana ed internazionale
Orario: Aperto tutti i giorni: 6:00-10:30; 12:15-14:30; 19:15-22:30
Prezzo medio per un pasto: Prezzo fisso: 24,50 € pranzo – 27,50 € cena, bevande escluse
Coperti: 180
 
Il Ristorante Il Canneto accoglie i suoi ospiti in un ambiente luminoso ed arioso dove troneggia una spettacolare wine tower di vetro di 6 metri che raccoglie al suo interno tutti i migliori vini italiani ed internazionali. Il posto perfetto dove ritagliarsi una pausa di tranquillità assaporando le deliziose creazioni dello Chef Pasquale Dambrosio.
 
Tipo di cucina: Cucina Italiana e mediterranea
Orario: Ogni giorno 6am – 10 am / 12pm – 2.30pm / 7 pm – 11 pm
Prezzo medio per un pasto: 40 €
Coperti: 160
Il Capriccio
presso ADI Doria Grand Hotel
 
Lo stile primo Novecento dell'arredamento che riproduce un giardino d’inverno in boiserie di rovere decapè e tappezzerie francesi, i corredi in tinte moderne, accolgono la clientela trasmettendo una armonia di benessere. Ambiente molto raffinato, confortevole, indicato anche per romantici incontri.
 
Tipo di cucina: Italiana e internazionale
Orario: Da lunedì a Venerdì 12:30/14:30 – 19:30/22:30
Prezzo medio per un pasto: 35 €
Coperti: 50
Il Giardino
presso Crowne Plaza Milan Linate
 
Raffinato ed elegante, offre specialità tradizionali italiane ed un’ampia scelta di vini. Disponibile per eventi aziendali.
 
Tipo di cucina: Cucina italiana ed internazionale con menù à la carte
Orario: Aperto da lunedì a giovedì dalle 19:30 alle 23:00
Coperti: 50
Il Giorno Bistrot
presso Leonardo Hotel Milan City Center
 
A Settembre 2011 è stato inaugurato il nuovo ristorante Il Giorno Bistrot dell’Hermitage. Un’offerta di cucina tradizionale, rivisitata in chiave moderna, con piatti tipici dalla tradizione milanese ed un occhio di riguardo per gli amanti del gluten-free. Uno spazio contemporaneo con una forte ispirazione al mondo dell’editoria che richiama le radici del Gruppo Monrif.
 
Tipo di cucina: Italiana (tipica milanese) – gluten free
Orario: 12.30-14.30 19.30-22.30 - aperto tutti i giorni escluso il mese di agosto
Prezzo medio per un pasto: € 35
Coperti: 100
Il Patio
presso Meliá Milano
 
Ristorante Il Patio un luminoso giardino mediterraneo per iniziare la giornata con una sontuosa colazione a buffet.
 
Tipo di cucina: Mediterranea, Spagnola e Fusion
Orario: aperto su richiesta per colazione e banchetti
Coperti: 400
 
Il ristorante “Il Vico della Torretta”, capitanato dallo chef Angelo Nasta, offre un raffinato menu à la carte che invita a scoprire le delizie della tradizione gastronomica milanese e nazionale, accompagnate da selezione di vini nazionali ed internazionali. Il ristorante è stato premiato nella kermesse Giallo Milano per il miglior risotto allo zafferano.
 
Tipo di cucina: Regionale e internazionale
Orario: Dalle 12:30 alle 14:30 / dalle 19:30 alle 22:30. Chiuso il Sabato e la Domenica a pranzo.
Prezzo medio per un pasto: € 50
Coperti: 50
Ivory Restaurant on the Terrace
presso The Westin Palace Milan
 
Nella bella stagione il ristorante PanEVO dell'Hotel The Westin Palace apre le porte della propria deliziosa terrazza privata, vera e propria oasi verde immersa in un'incantevole cascata di gelsomino in fiore e si veste d’avorio dando vita a Ivory Restaurant on the Terrace.
 
Tipo di cucina: Mediterranea - Italiana - Lombarda
Orario: 12.30-15.00; 19.30-23.00. Stagionale
Prezzo medio per un pasto: 50-70 €
L’Opéra
presso Sina De La Ville
 
Apprezzato dai milanesi, oltre che dalla clientela internazionale che l’albergo ospita, “L’Opéra” offre una cucina mediterranea sapientemente rielaborata e con una vasta scelta dei vini, alcuni dei quali molto rari. Nella “Champagnerie” – dotata di luce naturale - c’è la possibilità di organizzare cene o lunch privati.
 
Tipo di cucina: Mediterranea rivista in chiave moderna
Orario: Lunedì-Domenica. Pranzo 12:30-14:30; Cena 19:00-22:30
Prezzo medio per un pasto: € 45 + IVA
Coperti: 50
La Brasserie
presso Ramada Plaza Milano
 
La Brasserie offre un servizio à la carte in un'atmosfera più intima e raccolta. Anche qui la sapiente maestria degli chef saprà soddisfare i palati più sopraffini con proposte culinarie che vanno dalla cucina tipica regionale e italiana, a piatti di ispirazione internazionale con una particolare attenzione alla scelta delle materie prime, alla loro qualità e stagionalità. L'arredo contemporaneo e il design essenziale di questo piccolo ristorante (30 coperti) lo rendono l'ambiente ideale anche per party, dinner privati, brunch o semplicemente per una cena intima o con gli amici. Da non perdere la terrazza estiva per una cena fuori dagli schemi milanesi.
 
Tipo di cucina: Italiana, Internazionale
Orario: Da lunedì a venerdì aperto a cena dalle ore 19.30 alle ore 22.30. Il sabato e la domenica aperto anche a pranzo dalle 12.00 alle 14.00
Prezzo medio per un pasto: 40 €
Coperti: 45; Terrazza Brasserie: 150
La Brasserie de Milan
presso Milan Marriott Hotel
 
Un ambiente elegante, raffinato ma al contempo informale, e un personale attento e disponibile per il ristorante La Brasserie de Milan, che con la sua cucina a vista, offre un menù ricco dei sapori più tradizionali del nostro paese, nel pieno rispetto dei prodotti stagionali.
 
Tipo di cucina: Il meglio della tradizione gastronomica regionale italiana
Orario: 12.30-23.00. Aperto tutti i giorni
Prezzo medio per un pasto: menu del giorno da € 28 (bevande escluse)
Coperti: 150
La Terrazza
presso Best Western Plus Hotel Galles
 
Il Ristorante La Terrazza, situato al 6° piano del Best Western Plus Hotel Galles, offre una suggestiva vista sullo skyline della città. Arredato con eleganza e ricercatezza, il nostro ristorante panoramico è il luogo ideale per pranzi in compagnia, cene di lavoro o per una serata a lume di candela.
 
Tipo di cucina: Italiana e internazionale
Orario: Aperto tutti i giorni a pranzo dalle 12.30 alle 14.30 e a cena dalle 19.30 alle 22.30
Coperti: 140
Le Cupole
presso CityLife Hotel Poliziano
 
Il Caffè Bistrot "Le Cupole" è un ambiente luminoso e confortevole dove potersi concedere momenti di relax gustando piccoli snacks ed il menu del giorno, organizzare colazioni di lavoro e cene conviviali. Il "Patio" adiacente, nella bella stagione, è particolarmente indicato per aperitivi ed eventi all’aperto.
 
Tipo di cucina: Cucina Italiana
Orario: 12.00-22.00. Aperto tutti i giorni
Leonardo
presso Radisson Blu Hotel Milan
 
Il ristorante rende omaggio al genio di Leonardo Da Vinci, che diventa una vera e propria fonte di ispirazione. I profumi e gli antichi sapori della tradizione italiana si trasformano in opere d’arte, grazie al nostro straordinario chef. La cucina è ispirata a deliziosi e gustosi piatti della tradizione italiana accompagnati da un’ampia scelta di vini di elevata qualità. La cantina offre vini accuratamente selezionati per accompagnare alla perfezione ogni piatto. Un accogliente mix di illuminazione soffusa e di toni caldi crea un’atmosfera intima, con un servizio elegante e professionale.
 
Tipo di cucina: Mediterranea
Orario: 7.00-10.30 lun-ven; 7.00-11.00 sab-dom; 12.30-14.30; 19.30-22.30 tutti i giorni
Prezzo medio per un pasto: 40 € (bevande escluse)
Coperti: 160
L'Uovo di Colombo
presso Worldhotel Cristoforo Colombo
 
Ambiente intimo e ricercato, in grado di soddisfare le più disparate esigenze, dalla colazione di lavoro al buffet più ricercato. Ottima la selezione di vini DOC della sua cantina.
 
Tipo di cucina: Mediterranea
Orario: Tutti i giorni dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:30
Prezzo medio per un pasto: € 35,00/40,00
Coperti: 60 (75 a banchetto)
Metropolitan Restaurant
presso Crowne Plaza Milan City
 
Il ristorante “Metropolitan” sfoggia un’architettura e un design unici. Serviamo cucina internazionale e tutte le nostre freschissime specialità sono presentate in forma creativa. L’ambiente elegante si presta sia per cene a lume di candela che a banchetti ed eventi aziendali.
 
Tipo di cucina: Internazionale e creativa
Orario: Tutti i giorni dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:30
Prezzo medio per un pasto: € 35,00/40,00
Coperti: 65 (90 a banchetto)
Mirror Brasserie
presso The Hub Hotel Milano
 
La Mirror Brasserie, con le sue ampie pareti a vetro che si affacciano sul giardino, vi accoglie in un ambiente glamour e design pieno di luce e di colori. Qui potete optare per un pranzo leggero e un veloce snack, o concedervi una delle tante specialità ispirate alla tradizione Milanese e Lombarda…
 
Tipo di cucina: Regionale e Internazionale
Orario: Dal lunedì alla domenica (sempre aperto) dalle 12.30 alle 15.00
Prezzo medio per un pasto: 18 € - 25 €
Coperti: 80
Mirror Lounge&Restaurant
presso The Hub Hotel Milano
 
Ampia sala con pareti a vetro che si affacciano sul giardino caratterizzata dalla moderna cucina a vista e da un design contemporaneo che combina gli arredi minimal con caldi toni venghè e panna. Nel menù le ricette tradizionali della cucina Milanese e Lombarda reinterpretate con creatività e fantasia.
 
Tipo di cucina: Contemporanea, Creativa, del territorio
Orario: Dal lun alla domenica (sempre aperto) dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 22.30
Prezzo medio per un pasto: 35 € - 55 €
Coperti: 150
Morelli gourmet
presso Hotel Viu Milan
 
Il ristorante Morelli rappresenta con fermezza l’esperienza gourmet dello Chef stellato che tende la sua mano verso gli ospiti internazionali. Un luogo di ristorazione d'eccellenza, sotto luci di lampade degli anni '70 sospese in un'atmosfera di raffinatezza senza tempo e di classe matura.
 
Tipo di cucina: Milanese – italiana
Orario: Lunedi – sabato dalle 19 alle 23
Prezzo medio per un pasto: € 120
Coperti: 55
 
La cucina Mediterranea è il caposaldo del ristorante PanEVO. Un modo di intendere la buona tavola che parla di prodotti di stagione e del territorio: aromi dell'orto, di pastasciutte fatte in casa, pane fragrante, olio d'oliva a crudo...Questo modello alimentare è oggi famoso in tutto il mondo, sia per la sua completezza nutrizionale che in quanto fonte inesauribile di delizie gastronomiche. Il vostro palato sarà testimone della eccezionale esperienza degustativa. La vera essenza del nostro Executive Chef Augusto Tombolato è la tradizione mediterranea, con il suo equilibrio di gusto e benessere, abbinata al rigoroso utilizzo di prodotti freschi e genuini, che seguono e rispettano i ritmi delle stagioni. A questi elementi fondamentali, Augusto aggiunge la sua spumeggiante creatività, dalla quale nasce ogni giorno un nuovo piatto, nel quale, non di rado, si scoprono influssi delle più raffinate cucine esotiche.
 
Tipo di cucina: Mediterranea - Italiana - Lombarda
Orario: 12.30-15.00; 19.30-23.00. Aperto tutti i giorni
Prezzo medio per un pasto: 50-70 €
Coperti: 40
Q Restaurant & Café
presso TOCQ Hotel
 
Il Q Restaurant & Cafè dell’Hotel Tocq, vi accoglie in un’atmosfera moderna . Il Q Caffè vi accompagna dal pranzo con il suo Healthy Food fino a tarda sera. Il Q Restaurant vi accoglie dal Breakfast con il nostro American Breakfast, fatti guidare dal nostro personale scegliendo tra prodotti KmZero, fresche Centrifughe, Torte di Credenza e ogni dolcezza per i più golosi, i corner Salati con i formaggi freschi e stagionati, le insalate fino alle uova al bacon alle salsicce e ogni altra prelibatezza, gli infusi le bevande bio e il caffè concludono la vostra esperienza e vi preparano ad una giornata ricchi di energia. per poi proseguine a pranzo e a cena con la cucina Italiana ed Internazionale, ideale per pranzi di lavoro eventi aziendali e privati. Il Q RoofTop è il nostro Terrazzo dove potrete gustare gli aperitivi più trendy in un’atmosfera rilassante ed elegante.
 
Tipo di cucina: Italiana e internazionale
Orario: Breakfast: 7:00-10.30; Lunch: 12:30-14:30; Dinner: 19:30-22:30; Bar: 10:00-01:00
Prezzo medio per un pasto: € 32
Coperti: 120
Radio
presso Me Milan Il Duca
 
Radio rappresenta uno spazio unico in un ambiente dinamico e selezionato, dove è possibile scegliere tra una varietà di tapas internazionali con una nota originale, ammirando la splendida vista dello skyline milanese. Situato al decimo piano Radio è composto da tre aree e si sviluppa in 140 mq dedicati alla sala SkyBar, 57 mq la terrazza e 314 mq di terrazza panoramica. TERRAZZA CITY VIEW: INDOOR capienza fino a 50 ospiti; INDOOR più OUTDOOR capienza 130 ospiti. TERRAZZA LATO REPUBBLICA: INDOOR capienza fino a 50 ospiti; INDOOR più OUTDOOR capienza fino a 120 ospiti.
 
Tipo di cucina: Internazionale, small plates, aperitivo, cucina italiana
Orario: Tutti i giorni dalle 7.00 alla 1.00
Coperti: 120 seduti; 300 in piedi
Ristorante Visconteo
presso Klima Hotel Milano Fiere
 
Un piacevole e moderno ristorante, dove puoi godere di un ambiente rilassato e confortevole.
 
Tipo di cucina: Cucina mediterranea
Orario: Aperto tutti i giorni. Colazione: 7:00 - 10:30; pranzo: 12:30 - 14:30; cena: 19:30 - 22:30
Prezzo medio per un pasto: 25 - 50 €
Coperti: 200
Roses by Eataly
presso Starhotels Rosa Grand
 
Sofisticato e discreto, il ristorante Roses by Eataly è il luogo ideale per pranzi e cene private. Le nostre proposte culinarie renderanno il vostro evento un esaltante viaggio nel gusto. Grazie ai suoi diversi ambienti elegantemente decorati può ospitare da 15 a 180 ospiti.
 
Tipo di cucina: Cucina mediterranea
Orario: Tutti i giorni 12.00-15.00 e 19.00-23.00
Prezzo medio per un pasto: € 43
Coperti: 180
Sfizio by Eataly
presso Starhotels Rosa Grand
 
Sfizio by Eataly è ideale per un pranzo veloce o per una cena piacevole e bilanciata, con piatti semplici e gustosi. Cucina contemporanea, dedicata alla tradizione italiana, con prodotti d’eccellenza selezionati con Eataly, nel rispetto della stagionalità degli ingredienti. L'ambiento è fresco e piacevole, con un servizio attento, cordiale e veloce.
 
Tipo di cucina: Cucina contemporanea
Orario: Lunedi/domenica 12.30/15.00 e 19.00/23.00
Prezzo medio per un pasto: Da € 45,00 a € 60,00
Coperti: 40
Sophia's Restaurant
presso Enterprise Hotel
 
Il Sophia's Restaurant è un nuovissimo ristorante a Milano situato in quella che in breve tempo è diventata la zona più glamour della città, la zona Sempione. Costruito all’interno di un ampio loft, il Sophia's ha ricreato al suo interno un'atmosfera calda e rilassante e un ambiente di grande personalità, unico per la bellezza dello spazio e per la scelta dell’arredamento.
 
Tipo di cucina: Italiana e mediterranea
Orario: 12.30-14.30; 19.00-22.30. Aperto tutti i giorni
Prezzo medio per un pasto: a partire da 37 € a persona
Coperti: 220
STK Milan
presso Me Milan Il Duca
 
Primo indirizzo italiano di The ONE Group da NYC, STK Milan porta in città l’esperienza food che ha fatto impazzire l’America: cucina di altissimo livello in un ambiente dall’eleganza contemporanea. I migliori tagli di carne americani e italiani si abbinano a una carta vini che sceglie sia pregiati brand sia piccole eccellenze locali. Famoso, provocante ed ispiratore, dalla prima serata un Dj crea un’atmosfera carica di energia e un’atmosfera unica. SALA PRINCIPALE: Fino a 140 sedute. All’interno della sala principale: STK bar - Area Cocktail di benvenuto fino a 40 persone. PRIVATE DINING ROOM: Per eventi più intimi, offriamo una sala private che garantisce fino a 36 sedute.
 
Tipo di cucina: steakhouse
Orario: Lunedì-Sabato 19:00 - 00:00
Coperti: 120
Tavolo in Cucina
presso Hotel Viu Milan
 
Un'esperienza unica, di convivialità sfacciata, quella di poter cenare nell'inusuale tavolone in legno in cucina (disegnata dallo stesso chef), come fosse un invito ad andare a cena direttamente con lui e la sua brigata.
 
Tipo di cucina: Milanese – italiana
Orario: Lunedi – sabato dalle 19 alle 23
Prezzo medio per un pasto: € 200
Coperti: 14
Tondo
presso Barceló Milan
 
Tondo è un design restaurant, creato dal famoso interior designer Simone Micheli. Colori accesi e forme oniriche che si fondono in elementi fluidi di color rosso lucido e verde acido in un ambiente luminoso e glamour. Il locale offre anche un ampio giardino esterno con dehor per godersi la bella stagione. Punto forte del menù sono un’ampia offerta di carni fresche cotte su griglia a legna, creazioni culinarie originali ed innovative spesso realizzate utilizzando ingredienti biologici e i dolci di alta pasticceria di produzione propria. Tondo offre un’ampia selezione di pizze, preparate con farine biologiche di alta qualità. È possibile scegliere tra diversi gli impasti: impasto tradizionale, impasto preparato con farina di kamut senza lievito aggiunto, impasto integrale e impasto partenopeo. Il ristorante presenta anche un’accurata selezione di birre artigianali biologiche. Un’attenzione particolare viene dedicata a intolleranze ed allergie alimentari, offrendo un menù per i celiaci.
 
Tipo di cucina: Ristorante, pizzeria, steak house.
Orario: Aperto 7 giorni su 7. 12-15 19-24
Prezzo medio per un pasto: 24€
Coperti: 260
 
Hotel & Accommodation